жк днепропетровская 37 студия 3.3

Актуальное

Дорожников наказали за пробки

Прокуратура Санкт-Петербурга установила многочисленные нарушения при выполнении дорожных работ на Гренадерском мосту. Подрядчик, ООО «Центральная аварийная дорожная служба Санкт- Петербурга «Фирма Резерв» оштрафована на 900 тыс. рублей.

Прокуратура выявила, что во время работ по ремонту дорожного покрытия на Гренадерском мосту ООО «Центральная аварийная дорожная служба Санкт- Петербурга «Фирма Резерв» незаконно ограничила движение транспортных средств на мосту.

Работы выполнялись на основании просроченного ордера ГАТИ. В связи с чем, должностное лицо предприятия привлечено к административной ответственности, предусмотренной ст. 12.34 (Несоблюдение требований по обеспечению безопасности дорожного движения при ремонте и содержании дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) КоАП РФ.

По результатам рассмотрения административных дел фирме «Резерв» назначено наказание в виде штрафов на общую сумму 900 тыс рублей.

Кроме того, прокуратурой Петроградского района в адрес генерального директора компании «Резерв» внесено представление. В настоящее время дорожное покрытие Гренадерского моста восстановлено.

Прокуратура считает, что в результате действий компании в Выборгском и Приморском районах Санкт-Петербурга осложнилась транспортная ситуация.

Другие материалы по теме

X