жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Петербургские полицейские стреляли, чтобы остановить нетрезвого водителя

Для остановки нетрезвого водителя в четверг сотрудники ГИБДД организовали погоню с применением табельного оружия. Было произведено два выстрела, после чего нарушителя удалось остановить. В ходе погони никто не пострадал.

По информации ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в четверг, 26 декабря, около 05:00 у дома 16 по Московскому проспекту нарядом полиции за нарушение ПДД была предпринята попытка остановки автомобиля «Фольксваген». Как рассказали инспекторы ГИБДД, водитель легкового автомобиля «на требования об остановке не реагировал, а, увеличив скорость, продолжил движение, создавая реальную угрозу жизни и здоровью других участников дорожного движения».

В сообщении говорится, что сотрудниками полиции на патрульном автомобиле «ВАЗ-1150» было организовано преследование. С целью остановки транспортного средства инспектор ДПС у дома 116 по набережной Обводного канала из табельного оружия произвел один предупредительный выстрел вверх и один в сторону автомобиля. В результате машина была остановлена. Водитель, 24-летний неработающий мужчина, задержан. Медицинское освидетельствование показало, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате применения огнестрельного оружия пострадавших нет.

Правонарушитель доставлен в отдел полиции, где в отношении него составлен протокол по статье 19.3 КоАП РФ.

Другие материалы по теме

X