жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Сотрудники похоронного агентства устроили массовую новогоднюю драку на корпоративе

Драка произошла в ночь на пятницу во время проведения крупного корпоратива в Калининском районе Петербурга, сообщает региональный главк МВД.

Новогодний корпоратив, на котором присутствовали 500 человек, проходил в развлекательном заведении на Кондратьевском проспекте, 44. В этом здании находится «Гигант-холл». По сообщению портала «Вчера», Новый год праздновали сотрудники похоронного агентства. «Около 01:30 в полицию поступило сообщение о драке. На место были направлены наряды полиции. К моменту (их) прибытия конфликт был прекращен, заявлений от граждан о совершении в отношении них противоправных действий также не поступало. По результатам разбирательств четверо граждан были привлечены к административной ответственности за мелкое хулиганство», — говорится в сообщении ГУ МВД.

В четверг вечером некоторые интернет-издания сообщили, что на новогоднем приеме у губернатора Мурманской области в клубе в столице региона якобы произошла массовая драка. Однако в пресс-службе губернатора утверждают, что массовой драки не было.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X