жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Евгений Плющенко не утвержден в составе сборной России на чемпионат Европы

Накануне тренерский штаб Федерации фигурного катания на коньках России включил Евгения Плющенко в состав российской сборной на предстоящий чемпионат Европы. Однако в пятницу исполком той же федерации не подтвердил это предложение.

На заседании исполкома Федерации был утвержден окончательный состав сборной страны на чемпионат Европы. Олимпийский чемпион Евгений Плющенко в итоговый список спортсменов не попал. Напомним, ранее сообщалось, что он включен в состав сборной России. В итоге в мужском катании выступят Максим Ковтун, Сергей Воронов и Константин Меньшов. Страну также представят одиночницы Аделина Сотникова, Юлия Липницкая и Алена Леонова. В парном катании примут участие Ксения Столбова/Федор Климов, Вера Базарова/Юрий Ларионов и Татьяна Волосожар/Максим Траньков. В танцах — Елена Ильиных/Никита Кацалапов, Виктория Синицина/ Руслан Жиганшин и Екатерина Рязанова/Илья Ткаченко.

Чемпионат Европы пройдет с 13 по 19 января 2014 года в Будапеште. По его итогам будут определены спортсмены, которые поедут на Олимпиаду в Сочи, сообщает ИТАР-ТАСС.

Другие материалы по теме

X