жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Оганесян: в Петербурге 34 проблемных объекта долевого строительства

На сегодня в Петербурге есть 34 проблемных объекта долевого строительства. Самыми недобросовестными застройщиками считаются компании «Л1» и «Импульс».

На федеральном уровне определено, что проблемными объектами считаются те, где происходит задержка ввода от 9 месяцев, а в Петербурге немного иные критерии — главное, что работа на стройке ведется, а не стоит, сказал вице-губернатор. Марат Оганесян уточнил, что сейчас в городе насчитывается 34 проблемных объекта, где задержка по срокам завершения строительства более двух лет. Лидерами в этом черном списке являются объекты компаний «Импульс» и «Л1» (бывший «ЛЭК истейт»). Завершение работы на этих объектах ожидается до 2017 года.

ООО «Строительная компания „Импульс“» известна, в частности, тем, что 7 лет не может сдать жилой комплекс «Бригантина» на Бухарестской улице и имеет долгострой на улице Маршала Тухачевского, 23. «Л1» задерживает, например, ЖК «Империал» и «Премьер Палас». Список недобросовестных застройщиков недавно публиковал комитет по строительству.

Другие материалы по теме

X