жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

После взрыва на улице Ольги Форш три кваритры признали аварийными

После взрыва жилого дома на улице Ольги Форш, 1, аварийными признаны три квартиры. Ремонтом займется комитет по строительству.

После вчерашнего взрыва девятиэтажного жилого дома на улице Ольги Форш, 1, больший ущерб был нанесен трем квартирам на девятом этаже. Сегодня в администрации Калининского района прошло заседание районной межведомственной комиссии, на которой и было принято решение о признании квартир аварийными, сообщает Фонтанка ру.  По решению комиссии на время ремонта жильцов временно переселят в государственные квартиры. Ремонт будет вести комитет по строительству.

Остальные жильцы вернуться в свои квартиры. В Районной администрации добавили, что все пострадавшие смогут получить материальную помощь до 100 тысяч рублей от муниципалитета, помощь свыше этой суммы окажет Смольный.

Взрыв прогремел вчера вечером. По данным ГУ МЧС по Петербургу в результате происшествия были выбиты наружные стеновые панели на уровне седьмого, восьмого и девятого этажей, а в квартире на девятом этаже вспыхнул пожар. Причину взрыва сейчас устанавливают правоохранительные органы. Из подъезда были эвакуированы все жильцы — около 50 человек. Кто-то из пострадавших поселился у родственников, остальные отправлены в доходный дом на улице Седова, 91.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X