жк днепропетровская 37 квартиры

На вокзалах Петербурга и в аэропорту действуют повышенные меры безопасности

В аэропорту «Пулково» и на железнодорожных вокзалах Петербурга введены повышенные меры безопасности. Это произошло сразу после поступления информации о теракте на вокзале в Волгограде.

В частности, как сообщили в пресс-службе аэропорта, в «Пулково» усилен контроль при досмотре на входах в терминалы, при предполетном досмотре, а также увеличена частота патрулирования аэропорта и аэродрома сотрудниками службы полиции и собственной службы безопасности. Повышенные меры безопасности в аэропорту будут действовать до того момента, когда в этом отпадет необходимость, сообщили в службе безопасности аэропорта. Усилены меры безопасности и на железнодорожных вокзалах города. В частности, особые меры предосторожности предприняты в поездах «Сапсан».

Напомним, в воскресенье на железнодорожном вокзале Волгограда смертница привела в действие взрывное устройство. Погибли 17 человек семеро в тяжелом состоянии доставлены спецбортом МЧС в лечебные учреждения столицы, еще 31 остаются в больницах Волгограда. Возбуждено уголовное дело по двум статьям: теракт и незаконный оборот оружия и боеприпасов. 1-3 января в Волгоградской области объявлен траур по жертвам теракта.

Другие материалы по теме

X