жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Полтавченко считает, что о его отставке мечтают бизнесмены, не учитывающие интересы города

Георгию Полтавченко интересно работать губернатором, и он не задумывается о досрочной отставке. Руководитель города считает, что об этом мечтает бизнес, работающий вне правового поля, а ему самому интересно работать губернатором.

Заказчик публикаций о возможной отставке губернатора Петербурга — это «бизнес, который работает вне правового поля и стал чувствовать себя некомфортно в нашем городе», как сказал Полтавченко в эксклюзивном интервью телеканалу «Санкт-Петербург», отвечая на вопрос о том, возможна ли его досрочная отставка и выборы губернатора в ближайшее время. По его словам, появление угроз отставки именно в газете «Ведомости» свидетельствует о том, что его уход из Смольного является мечтой бизнеса, не учитывающего интересы города.

Как ранее сообщал ранее «Телеграф», в «отставку» Георгия Полтавченко отправила газета «Ведомости» 17 декабря 2013 года. Собеседники издания утверждали: в руководстве страны склоняются к тому, что Полтавченко надо менять. Причиной такого подхода является усиление протестных настроений в Северной столице. Срок полномочий Полтавченко истекает в 2016 году, одновременно с нынешним составом Госдумы. С контролем над двумя такими крупными предвыборными кампаниями могут быть проблемы, указывали источники. Кандидатами в губернаторы Петербурга названы: куратор Олимпиады в Сочи вице-премьер Дмитрий Козак и глава Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев.

Другие материалы по теме

X