жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

За взятки сотрудник медицинского университета ставил студентам «зачеты»

Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Петербургу завершено расследование уголовного дела по обвинению 33-летнего ассистента кафедры анатомии человека государственного медицинского университета имени академика Павлова.

Сотрудника медицинского университета имени академика Павлова Ровшана Тахмезова обвиняют в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки).
По версии следствия, днем 20 июня 2013 года у дома 10 по Набережной реки Карповки Тахмезов получил от местного жителя взятку в сумме 80 тыс. рублей за принятие зачета у группы студентов медицинского университета, без его фактического проведения.

«После чего был задержан сотрудниками ГУ МВД России по СЗФО. Кроме того, не позднее 19 июня 2013 года Тахмезов получил от местного жителя взятку в размере 25 тыс. рублей за принятие зачета по анатомии у одной из студенток без его фактического проведения», — говорится в сообщении. Следствием собрана достаточная доказательственная база в связи с чем уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Другие материалы по теме

X