жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Губернатор и председатель закса Ленобласти поздравили земляков с Новым Годом

Накануне губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и председатель законодательного собрания Ленобласти Сергей Бебенин поздравили жителей 47 региона с наступающим Новым Годом.

«Уважаемые земляки! Дорогие друзья! На пороге самый радостный и любимый праздник. Под бой курантов мы поднимаем бокалы за благополучие родных и близких, за их здоровье и счастье, за процветание нашей Ленинградской области! 2013-й год мы провожаем с добрым, позитивным чувством. Для нашего региона он оказался динамичным и успешным. Многие наши замыслы воплотились в реальность.

В Ленинградской области это был Год духовной культуры, который, дав старт масштабным работам по возрождению великого исторического и культурного наследия региона, оставляет нам большой задел на годы вперед. Все начатое в 2013-м будет, безусловно, продолжено. Ленинградская область в уходящем году добилась очевидных успехов в экономике и сельском хозяйстве, в благоустройстве населенных пунктов, строительстве жилья и социальных объектов, по многим другим направлениям. Но самое главное, что нам с вами удалось сдвинуть с мертвой точки решение застарелых проблем, многие годы дамокловым мечом висевших над регионом. Мы отстояли Сиверский лес, закрыли Волхонскую свалку, учредили практику единого градостроительного регулирования, укрепили взаимопонимание с бизнесом, вывели на качественно новый уровень социальную поддержку жителей, наладили прямой и конструктивный диалог.

Конечно, у региона есть еще немало проблем. Но мы с вами за них уже взялись и обязательно решим. У нас очень амбициозные планы на 2014 год. И основная задача — чтобы каждый из вас на себе, на своей семье почувствовал те изменения к лучшему, которые сегодня происходят в Ленинградской области. Ведь главное достояние 47-го региона — вы, его жители. И мы искренне вам благодарны за откровенный разговор и участие в нашей работе, за поддержку и критику, за ваши усилия во имя процветания нашей малой Родины, нашей страны. Новый год всегда был праздником надежд. И мы в Ленинградской области, с полным на то основанием, верим в лучшее будущее. Не сомневайтесь: Правительство и Законодательное собрание региона приложат все силы для того, чтобы оно стало именно таким, а позитивные изменения были видны уже в настоящем.

Наш новогодний тост — за Ленинградскую область и ее жителей, за каждого из вас! С праздником! С Новым годом! Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко, председатель Законодательного собрания Ленинградской области Сергей Бебенин», — говорится в поздравлении.

Текст поздравления опубликован на сайте областного правительства.

Другие материалы по теме

X