жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Новогоднюю ночь в Петербурге тепло, не будет даже снега

В нынешний Новый год снега в Петербурге не будет. Таков неутешительный прогноз синоптиков для Петербурга. Зима по-прежнему не может пробиться в Северную столицу. Этому мешают теплые атлантические антициклоны, которые идут в регион один за другим.

Как сообщили метеорологи, во вторник днем в Петербурге плюсовая температура, +1. Ночью столбик термометра застынет у нулевой отметки. Атмосферное давление будет слабо расти, сообщает «Телеграф». «К сожалению, порадовать всех, кто ждет мороза, не могу. Новогодняя ночь будет теплой. Температура воздуха будет около 1 градуса тепла и возможны небольшие осадки в виде мокрого снега, но очень незначительные», — сказал ректор Российского государственного гидрометеорологического университета Лев Карлин.
Тепло в Петербурге будет и в первые дни Нового года. Днем воздух прогреется до 3-5 градусов выше нуля.

Когда в город на Неве придет привычная зима со снегом и метелями — даже синоптики пока не знают. Как ранее рассказал главный синоптик Петербурга Александр Колесов, уже больше месяца город и Ленобласть постоянно накрывают теплые атлантические циклоны. «Мы все ждем, что они, наконец, заканчиваются, и следом придет мороз. Но идет очередной теплый циклон, и все остается по-прежнему. Надеемся, что в январе картина все же изменится. Когда? Точно сказать не берусь», — признался Александр Колесов.

Другие материалы по теме

X