жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

У пенсионерки мошенники выманили свыше 500 тысяч рублей

Прокуратура Василеостровского района взяла на контроль материал проверки по заявлению жительницы города. Как сообщила пенсионерка, у нее обманом выманили более 500 тыс. рублей. Мошенники использовали старую схему: рассказали о грядущей денежной реформе.

В 16 отделе полиции УМВД России по Василеостровскому району Петербурга и Ленобласти зарегистрирован материал по заявлению жительницы города о том, что неизвестная женщина завладела ее денежными средствами в размере 582 тысячи рублей. «Сотрудниками полиции установлено, что женщина 24 декабря 2013 года вышла из магазина «Пятерочка», находящегося в доме по 11 линии В.О. К ней подошла неизвестная и сообщила, что в ближайшее время будет проводиться денежная реформа. После чего неизвестная поинтересовалась о наличии денежных средств у гражданки. У заявителя не было с собой денег. Тогда, неизвестная женщина поинтересовалась, где жительница города хранит свои сбережения. Та, в свою очередь, рассказала, что на сберегательной книжке. Неизвестная женщина отправилась с ней в отделение Сбербанка, расположенного на 16 линии В.О. Там, в выдаче денег отказали. Тогда они отправились в отделение, расположенное на 11 линии В.О., где без проблем жительница города получила крупную сумму денег», — сообщает городская прокуратура.

Сотрудниками 16 отдела полиции направлен запрос на предоставление записей камер видеонаблюдения, расположенных в помещении отделения Сбербанка.
В настоящее время рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Другие материалы по теме

Другие материалы по теме не найдены.
X