жк днепропетровская 37

Актуальное

Энергетики Петербурга отменили усиленный распорядок работы



Председатель комитета по энергетике и инженерному обеспечиванию Андрей Бондарчук в пн. отменил усиленный распорядок работы на объектах муниципального инженерно-энергетического комплекса, докладывает в пн. пресс-служба комитета.

"Это вызвано повышением температуры наружного воздуха в городе. Всем организациям отрасли предложено с 3 февраля ввести нормальный режим работы на эксплуатируемых системах энергоснабжения", — говорится в сообщении.

Усиленный распорядок работы предприятий инженерно-энергетического комплекса был введен в Петербурге 28 января в связи с похолоданием.

Усиленный распорядок объявляется при среднесуточной температуре внешнего атмосферы от минус 15 до минус 26 градусов. Он предусматривает, в частности, дежурство ответственных работников энергоснабжающих компаний жилищно-эксплуатационных организаций. Помимо того, приводятся в готовность аварийно-восстановительные бригады, еще обеспечивается периодический контроль над работой систем энергоснабжения и состоянием утепления домов об этом сообщает РИА Новости

Другие материалы по теме

    X