жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Компании Александра Орта вручат свидетельство высокой деловой репутации

7 февраля 2014 года ЗАО «Институт деловой репутации» проводит торжественное вручение первого в новом году свидетельства о присвоении показателя рейтинга опыта и деловой репутации ООО «Негосударственный надзор и экспертиза», которое возглавляет Александр Орт.

Запланировано участие в мероприятии делегатов Аппарата Полномочного Представителя Президента РФ в СЗФО, Комитета по строительству Санкт-Петербурга, ООО «ЛенжилНИИпроект» и других представителей властных структур и строительного комплекса Северо-Запада.

Оценка компании, проводящей негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий, проводилась экспертами ЗАО «Институт деловой репутации» по методике, разработанной на основе методики оценки деловой репутации строительных компаний. Учитывая, что практически все показатели деятельности экспертных организаций отличаются по своей сути и весомости от показателей компаний, осуществляющих строительство, в новой формуле больший упор сделан на кадровый потенциал экспертной организации, так как её основным активом является профессиональный уровень работающих экспертов.

Другие материалы по теме

X