жк днепропетровская 37

Актуальное

«Северсталь» сообщает о фактах ненадлежащего исполнения договорных отношений



 Северсталь, одна из крупнейших в мире вертикально-интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний, сообщает о фактах ненадлежащего исполнения договорных отношений компанией ООО «Полюс Строй», которая в настоящий момент не оплатила поставленный ЗАО Торговым Домом «Северсталь-Инвест» (входит в Дистрибуционную сеть дивизиона «Северсталь Российская сталь») металлопрокат.

Согласно условиям договора ТД «Северсталь-Инвест» поставил в указанные сроки на склад компании «Полюс Строй» арматурный прокат в прутках объемом около 7 тыс. тонн.Компания «Полюс Строй» не отплатила полученный товар в предусмотренный договором срок. На сегодняшний день просрочка оплаты составляет более 60 дней.

Компания «Северсталь» для защиты своих интересов намерена обратиться в суд по месту нахождения заявителя с целью взыскания в судебном порядке с ООО «Полюс Строй» стоимости поставленного ТД «Северсталь-Инвест» металлопроката, а также штрафныхсанкций за просрочку платежа.

Справка:

ООО «Полюс Строй» —
специализированная строительная компания, основным направлением деятельности которой является строительство крупных промышленных объектов для предприятий Группы «Полюс».

ОАО «Северсталь» — одна из крупнейших в мире вертикально интегрированных сталелитейных и горнодобывающих компаний c активами в России и США, а также на Украине, в Латвии, Польше, Италии, Либерии и Бразилии. Акции компании котируются на российской торговой площадке ММВБ-РТС, глобальные депозитарные расписки представлены на Лондонской фондовой бирже. В 2013 году компанией произведено 15,69 млн. т стали.


Другие материалы по теме

    X