жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

«Мавис» открыл продажи в новых очередях трех жилых комплексов

Два комплекса находятся в Девяткино, один — в Кудрово.

Инвестиционно-строительная группа «Мавис» открыла продажи в новых очередях трех жилых комплексов: «Мечта», «Прогресс» и «Виктория».

Поступили в продажу квартиры седьмой очереди кирпично-монолитного жилого комплекса «Мечта» у станции метро «Девяткино». На настоящий момент уже возведены 14 из 23 этажей здания, сдача которого запланирована на первый квартал 2015 года. В продаже есть разные варианты: от компактных студий до трехкомнатных. Минимальная стоимость предложения составляет 2,3 млн руб. В жилом комплексе «Мечта» сданы и заселены первые четыре очереди, продолжаются продажи в пятом корпусе и шесто корпусе, в котором все квартиры представлены с полной отделкой.

Также стартовали продажи во второй очереди кирпично-монолитного жилого комплекса «Виктория», также расположенного у «Девяткино», недалеко от удобного выезда на КАД. Вторая очередь проекта будет сдана во втором квартале 2016 года, а весь комплекс полностью реализован в 2019 году. «Мавис» построит на территории комплекса детский сад, школу, физкультурно-оздоровительный центр, два торговых комплекса, несколько детских и спортивных площадок, паркинг, открытые автостоянки.

В кирпично-монолитном жилом комплексе «Прогресс», строительство которого ведется в Кудрово, открыты продажи в третьей очереди. На территории «Прогресса» «Мавис» построит детский сад и паркинг, также будут созданы детские площадки и зоны отдыха.

Другие материалы по теме

X