жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

Дрозденко выразил соболезнования родственникам погибших в ДТП на трассе «Скандинавия»

Лобовое столкновение лесовоза и микроавтобуса произошло сегодня на 16 километре трассы, около МАПП «Брусничное».

Губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко выразил соболезнования родственникам погибших в автокатастрофе, произошедшей на трассе «Скандинавия», около МАПП «Брусничное». Об этом сообщает пресс-служба губернатора и правительства 47-го региона.

Сегодня на 16 километре трассы произошло лобовое столкновение лесовоза и микроавтобуса, принадлежащего частному предпринимателю из Петербурга. В 18-местном микроавтобусе находилось 12 человек.
По данным, имеющимся в администрации региона, в ДТП погибли десять человек, два пассажира микроавтобуса и водитель лесовоза находятся в реанимации в больнице Выборга в состоянии средней тяжести.
По предварительным оценкам, причиной происшествия стали неблагоприятные погодные условия. 
 
В администрации Ленобласти подчеркнули, что участок трассы, на котором произошло ДТП, проходит вдоль Сайменского канала, находится в аренде у финской стороны и обслуживается финскими дорожными службами.
На место происшествия прибыл первый вице-губернатор Ленобласти Константин Патраев, представители администрации Выборгского района, работают сотрудники ГУВД Выборгского района, ГУ МЧС России по Ленинградской области.

Статьи по теме:

Другие материалы по теме

X