жк днепропетровская 37

Райффайзенбанк аккредитовал ЖК «Inkeri»



Северо-Западный региональный центр Райффайзенбанка аккредитовал жилой комплекс «Inkeri», возводимый компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» в рамках ФЗ №214.

Ипотечная программа Райффайзенбанка позволяет приобрести квартиру с привлечением ипотечных средств на срок до 25 лет в сумме до 26 млн рублей. Минимальный размер первоначального взноса — 10%. Размер ставки зависит от формы подтверждения дохода клиента и первоначального взноса. На этапе строительства минимальная ставка установлена на уровне 12,5% для кредитов в рублях. После оформления права собственности минимальная ставка снижается до 11,5%. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита. Обеспечением по кредиту до регистрации ипотеки выступает залог прав требования. Одновременно с получением права собственности, регистрируется залог в пользу банка.

«За счет аккредитации новых объектов банк продолжает укреплять свои деловые отношения со стратегическими партнерами — крупнейшими и надежными застройщиками Санкт-Петербурга. Жилой комплекс«Inkeri» компании «ЮИТ Санкт-Петербург» отличает выгодная экологическая среда, развитая инфраструктура города Пушкин и комплексная застройка участка площадью 4,6 га. Уверен, что покупатели квартир по достоинству оценят условия ипотечных программ Райффайзенбанка», — комментирует Константин Мурашкин, начальник отдела продаж ипотечных кредитов Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка.

«Аккредитация нашего нового объекта «Inkeri» в Райффайзенбанке – это очередной этап в продолжении 4-х летнего сотрудничества компании ЮИТ с крупным банком-партнером, – отмечает начальник отдела ипотечных продаж компании «ЮИТ Санкт-Петербург» Наталия Деньгова. – Для наших клиентов, использующих ипотеку при покупке квартиры, важны как надежность и репутация банка, так и качество ипотечного продукта, и уровень сервиса, предлагаемый банком. Кредитные продукты Райффайзенбанка полностью соответствуют данным требованиям, как в момент выдачи кредита, так и в период его обслуживания».

Похожие сообщения

X