жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Губернатор Полтавченко и Принцесса Анна открыли в Петербурге завод британской компании Tensar

14 февраля в Петергофе состоялось открытие памятной доски в честь основания завода британской компании Tensar  В  церемонии приняли участие: Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, Ее Королевское Высочество Принцесса Анна с супругом, Посол Великобритании в РФ   г-н Тим Барроу, Генеральный консул Великобритании в Санкт-Петербурге   г-н Кит Алан.

Открытие нового предприятия в Санкт-Петербурге — это еще один важный шаг в развитии конструктивного экономического сотрудничества между Россией и Великобританией, инвестиции в долгосрочную стабильность российского рынка за счет внедрения современных инновационных технологий.

В строительство завода в Петербурге компания Tensar инвестирует свыше 1 млрд рублей. Планируемый объем выпуска продукции – 3 тысячи тонн продукции в год. Ежегодные налоговые отчисления  в бюджет Санкт-Петербурга при выходе предприятия на полную производственную мощность составят более 200 млн. рублей.

Справка:

Компания TENSAR- британское предприятие, основанное в 1952 году. В настоящее время три производственных площадки компании расположены в Англии, США и КНР.

Профиль компании — выпуск инновационных геосинтетических материалов. Данные материалы используются для стабилизации грунтовых оснований и строительства армогрунтовых искусственных сооружений в сфере транспортного строительства.

Партнерами  TENSAR являются: МИНТРАНС, РЖД, РОСНЕФТЬ, РОСАВИАЦИЯ, РОСМОРПОРТ. С использованием продукции Tensar построена кольцевая автодорога в Петербурге, трасса к президентскому дворцу в Стрельне, дорожная инфраструктура в районе Пулково, олимпийские объекты в Сочи. При строительстве объектов зимних Олимпийских игр 2014 года, применение георешеток Tensar для стабилизации слабых грунтов Имеретинской низменности способствовало не только сокращению сроков строительства, но и существенному снижению затрат.

Другие материалы по теме

X