жк днепропетровская 37 евродвушка

Актуальное

Райффайзенбанк и «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» расширяют сотрудничество



Северо-Западный региональный центр ЗАО «Райффайзенбанк» и ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» договорились о включении ЖК«Калина-парк II» и новых домов ЖК «Квартет», возводимых в рамках ФЗ №214, в число аккредитованных объектов.

По условиям ипотечной программы Райффайзенбанка ставка варьируется в пределах 11,5-13,5% годовых для кредита в рублях и зависит от первоначального взноса, срока кредита и способа подтверждения дохода. Размер первоначального взноса заемщика – от 10%. Максимальный срок кредита – 25 лет. Максимальная сумма кредита – 26 млн рублей. Банк не взимает комиссии за выдачу кредита.Обеспечением по кредиту до регистрации объекта является залог прав требования. Одновременно с получением права собственности регистрируется залог в пользу банка.

«Главным преимуществом ипотечной программы Райффайзенбанка для клиентов компании «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад» является фиксирование процентной ставки вне зависимости от стадии строительства и получения свидетельства о праве собственности», — комментирует Богатов Алексей, советник в Северо-Западном региональном центре Райффайзенбанка.

Комментирует Денис Бабаков, коммерческий директор бизнес-единицы «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад»: «С выводом в продажу очередных домов «Квартета» и началом реализации проекта «Калина-парк II» мы увеличили предложение петербургского рынка жилья более чем на 1700 квартир – это почти 100 тыс. кв.м жилой недвижимости массового спроса. Среди наших покупателей – много молодых петербургских семей, которые активно пользуются возможностью взять ипотечный кредит и не откладывать решение жилищного вопроса надолго».

Дома 2 и 3 ЖК «Квартет» – это более 1180 новых квартир в престижном Московском районе.в доме по адресу, расположенные. Планируемый срок ввода в эксплуатацию домов, расположенных на Витебском пр., д. 101 – второй квартал 2016 года.Цена квадратного метра на старте продаж – от 69 тыс. руб. Комплекс удобно расположен в 5 минутах ходьбы от ст. м. «Купчино». Развитая торговая и социальная инфраструктура этой части района дополнится коммерцией на первых этажах домов.

ЖК «Калина-парк II» – это более 1680 квартир комфорт-класса в Калининском районе на пересечении пр. Маршала Блюхера и Кушелевской дороги.Комплекс включает 8 жилых домов высотой от 9 до 25 этажей. На территории запланированы паркинги на 300 машиномест и объекты социальной инфраструктуры.Цена квадратного метра в ЖК «Калина-парк II» на старте продаж – от 73 тыс. руб. Комплекс возводится в районе с развитой социально-бытовой и транспортной инфраструктурой: внутри тихого зеленого квартала, недалеко от метро «Лесная», в границах пр. Маршала Блюхера, Лабораторного пр., Бестужевской ул. и Кушелевской дороги. Первые дома в ЖК «Калина-парк II» планируется ввести в эксплуатацию в 4 квартале 2015 года, вторая очередь строительства будет завершена в 4 квартале 2016 года.

Другие материалы по теме

X