жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Сотрудники подрядчика строительства комплекса «Пулково» сбывали наркотики



В ходе обыска по месту жительства было обнаружено и изъято более двух килограмм гашиша, килограмм метамфетамина, более 500 грамм кокаина и амфетамина.



В линейный отдел МВД России в аэропорту Пулково поступила оперативная информация о том, что сотрудники компании, которая оказывает услуги по строительству нового терминала аэровокзального комплекса «Пулково», занимаются употреблением и хранением наркотических средств. Об этом сообщает управления на транспорте СЗФО.

В ходе проверки был установлен один из участников организованной группы, занимающейся сбытом наркотиков. В ходе личного досмотра было выявлено и изъято более 50 грамм метамфетамин.

Было принято решение о проведении неотложного обыска по месту жительства лица, причастного к совершению преступления. В ходе обыска было обнаружено и изъято более двух килограмм гашиша, килограмм метамфетамина, более 500 грамм кокаина и амфетамина. Общий вес изъятого составил около четырехкилограмм.

На данный момент сбытчик наркотиков арестован. Сотрудники транспортной полиции продолжают работу по выявлению и задержанию лиц, причастных к деятельности организованной группы, занимающейся сбытом наркотических средств.

Другие материалы по теме

X