жк днепропетровская 37 евротрешка

Строим Добро

«Строитель года — 2013» приглашает участников

Строительное сообщество Санкт-Петербурга готовится к проведению профессионального конкурса «Строитель года – 2013», который традиционно проходит при поддержке Комитета по строительству. В этом году внесены существенные изменения в порядок проведения конкурса, а также модернизирован состав номинаций и расширены критерии оценки участников.
Конкурс «Строитель года – 2013» проводится в 16-ти номинациях, с перечнем которых можно ознакомиться на официальном сайте конкурса: www.stroitelgoda.spb.ru. «Строитель года – 2013» будет проходить в 3 этапа. Компании будут оцениваться по бальной системе. С целью определения финалистов, оргкомитет ввел дополнительные критерии, такие как положительные отзывы профильных комитетов и надзорных органов, победы в том или ином городском конкурсе профессионального мастерства и пр. Также какие-то баллы могут быть сняты, например, за несоблюдение сроков ввода в эксплуатацию объектов или штрафные санкции со стороны профильных комитетов, надзорных органов.
Имена победителей будут по традиции озвучены на торжественной церемонии награждения финалистов и победителей конкурса «Строитель года — 2013», которая состоится уже в апреле.

Номинации конкурса профессионального мастерства «Строитель года – 2013»:

1. Строитель года;
2. За заслуги в строительной отрасли;
3. Лучшая компания в сфере строительства жилья эконом-класса;
4. Лучшая компания в сфере строительства жилья комфорт-класса;
5. Лучшая компания в сфере строительства жилья бизнес-класса;
6. Лучшая компания в сфере строительства элитного жилья;
7. Лучшая компания в сфере малоэтажного строительства;
8. Лучшая компания в сфере строительства коммерческой недвижимости;
9. Лучшая компания в сфере строительства объектов транспортной инфраструктуры;
10. Лучшая строительная компания среднего и малого бизнеса;
11. Лучшая компания в сфере выполнения госзаказа;
12. Лучшая архитектурно-проектная организация;
13. Лучшая компания по производству строительных материалов, изделий и конструкций ;
14. Социально ответственная компания года;
15. Лучший банк на строительном рынке;
16. Лучшая страховая компания на строительном рынке.

Кроме того, помимо установленных номинаций, было принято решение продолжить практику награждения специальными призами организаций и специалистов, которые внесли значительный вклад в развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга в прошлом году. Так, помимо главной награды конкурса — «Золотого мастерка» — будет вручена награда в возрожденной номинации «Строитель года», которую торжественно вручат руководителям организаций инвестиционно-строительного комплекса города за достижения в личной номинации «За заслуги в строительной отрасли».
Также будут вручены спецпризы «Открытие года», «Медиа-персона года», «Лучшая компания в сфере реставрации», «Лучший отраслевой журналист», «За активное участие в конкурсах профессионального мастерства».
Напомним, что в прошлом году «Строитель года» отметил 10-летний юбилей. За это время конкурс стал доброй традицией Санкт-Петербурга и получил статус одной из престижнейших премий в строительной отрасли.

Михаил Демиденко, председатель Комитета по строительству Санкт-Петербурга всецело поддерживает инициативу проведения «Строителя года»: «Наш город славится своим инженерным и интеллектуальным потенциалом — мы задаем высокие стандарты. Конкуренция стимулирует  повышение уровня производимых строительных материалов и возводимых объектов, что позволяет говорить о постоянном повышении эффективности работы всей отрасли и ее выведении на качественно новый уровень. Желаю всем участникам удачи. Пусть город узнает своих героев!»

Другие материалы по теме

X