жк днепропетровская 37

Актуальное

Название стадиона на Крестовском появится после завершения строительства



Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко заявил, что конечное название спортивного стадиона на Крестовском острове будет определено лишь после завершения его строительства в 2016 году. Об этом говорится в ответе губернатора на запрос главы фракции КПРФ в Законодательном собрании Петербурга Владимира Дмитриева.

Напомним, 12 февраля фракция КПРФ на очередном заседании ЗакСа подняла вопрос о присвоении новому стадиону на Крестовском острове имении С. М. Кирова. Однако большая часть депутатов не поддержало данную инициативу. В итоге Дмитриев обратился с запросом к Полтавченко.

В своем ответе губернатор отмечает важность поднятого коммунистами вопроса и необходимость его всестороннего рассмотрения. Вместе с тем, он докладывает, что окончательное решение о названии строящегося стадиона на Крестовском острове, с учетом мнения коммунистов, станет принято к 2016 году, после завершения общестроительных работ.

" Фракция коммунистов будет не просто ждать, что этот вопрос будет " всесторонне " рассмотрен губернатором, но и возобновит борьбу за увековечение в названии стадиона имени этого известного советского и партийного деятеля ", — пообещали коммунисты.

Другие материалы по теме

    X