жк днепропетровская 37

Актуальное

Петербурженку будут судить за фиктивную прописку



Заместителем прокурора Петроградского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении Светланы Васильевой, обвиняемой в совершении правонарушения, предусмотренного ст. 322. 3 УК РФ( совершение фиктивной постановки на учет иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

По версии следствия, неработающая жительница г. Санкт-Петербурга Светлана Васильева будучи постоянно зарегистрированной в коммунальной квартире по адресу г. Санкт-Петербург, Петроградский район, ул. Большая Зеленина д. 14/ 18 не позднее 30 января 2014 года, специально, внесла заранее неправильные сведения в бланки уведомлений о прибытии иностранных граждан в место пребывания иностранных граждан.

Указала себя в качестве принимающей стороны, а в качестве места временного присутствия вышеуказанный адрес. Фиктивно поставила на учет по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации 4 людей Республики Молдова, при этом не дала им реальной возможности проживания по указанному адресу.

Уголовное дело направлено мировому судье судебного участка №155 для рассмотрения по существу.

Другие материалы по теме

    X