жк днепропетровская 37 квартиры

Строим Добро

Еще пять микрорайонов в Нижнем Новгороде

Уже 26-го февраля 2014 году Олег Сорокин присутствовал во время торжественной сдачи строителями дома, который был возведен в новом микрорайоне Юг, что расположен в Автозаводском районе. Особенность новых 20 домов в этом районе заключается в том, что вместе с ними будет создаваться необходимая инфраструктура, которая позволит решить вопрос, в частности, с парковкой возле домов.

Про микрорайон Юг впервые заговорили тогда, когда было решено возобновить маршруты речного сообщения, причем микрорайон должен стать одним из наиболее образцовых; в частности, установка современной системы видеонаблюдения позволит существенно снизить количество преступлений. Тем не менее сейчас заселены только три дома по той причине, что ипотечная система позволяет, в первую очередь, получить новое жилье работникам социальной сферы, то есть учителям, врачам, воспитателям.

Мэр города отметил, что только постройка десяти новых микрорайонов позволит более-менее решить жилищный вопрос в Нижнем Новгороде, но поверить в то, что какие-то компании будут согласны возвести такое количество новых зданий в ближайшие пять лет довольно сложно. Вместе с тем стоит признать тот факт, что новые квартиры отличаются современной планировкой, высококачественными материалами и, конечно, большой площадью. Хочется верить, что скоро подобные квартиры смогут приобрести все те россияне, которые до сих пор либо не имеют жилья, либо проживают в «хрущевках», а мэр отметил, что любую цель можно достигнуть при желании.

Как и большинство строительных работ, фасадные работы включают в себя множество самых разнообразных операций, связанных с ремонтом фасада, подробности тут http://scobro.ru/fasadnye-raboty/ . Это выравнивание стен, заделка всевозможных трещин, нанесение штукатурки, обшивка или покраска стен, установка окон и многое другое.

Другие материалы по теме

X