жк днепропетровская 37 евродвушка

Строим Добро

Новый Арбат станет светиться

Улицу украсят лестницы с подсветкой, которые ведут на крыши, переходы для пешеходов закроют навесами, а на зданиях будут возвышаться огромные медиафасады. И жителям города, и приезжим это позволит получить массу эмоций и впечатлений от нахождения в этом удивительном месте Москвы.

Разработчики трудятся над двумя вариантами оформления Арбата, которые будут в последствии рассмотрены для выбора и утверждения одного из них. Первая идея реконструкции включает возведение интерактивной стены, создание аллеи из 40 светящихся колонн, световых дизайнерских композиций на газонах и асфальте, и плит с названием улицы «Новый Арбат». Возможно, что на крышах некоторых зданий засветятся купола и сходящиеся в лестницу, кубы с разноцветной подсветкой.

Другая концепция сможет порадовать масштабным навесом, который будет удобно служить лестницей, ведущей на крыши двухэтажных домов. Там же будут установлены культурные объекты. И конечно под навесом можно будет укрыться от дождя и ветра. Что касается светового оформления этого варианта, то здесь также предусмотрены световые дисплеи разного размера, различные проекции со светом и яркие, светящиеся колонны.

Данный проект пока еще только в планах у сведующих, творческих людей. Разработка современной и эксклюзивной реконструкции Нового Арбата идет полным ходом и воплотится в реальность только после утверждения, согласования соответствующих комитетов и органов, а также после того, как получит «добро» на публичных слушаниях. А мы будем надеяться на скорое и наиболее оптимальное для всех решение по поводу устройства Нового Арбата.

Другие материалы по теме

X