жк днепропетровская 37

Строительство океанариума

Речь идет об объекте на проспекте Славы, который находится во Фрунзенском районе Северной столицы. Между прочим, компания-застройщик получила разрешение на строительство океанариума, исполнителем стала компания под названием «Оптима».

Инвестор самостоятельно выбирал участок, оптимально подходящий для строительства океанариума. Стоит отметить, что помимо этого участка во Фрунзенском рассматривалось еще пять дополнительных вариантов. Такие варианты были предложены руководству компании городскими властями.

Предполагается, что первый камень в строительстве шикарного океанариума будет заложен только в августе текущего года. Такая задержка обусловлена тем, что перед началом строительства потребуется проведение некоторых согласовательных мероприятий, а также подготовка всей необходимой документации. Не исключено, что в процессе возведения океанариума будет производиться утепление эковатой для достижения максимального комфорта его посетителей. На данный момент известно, что строительство может занять примерно два с половиной или даже три года. Кстати, в проект будут вложены немалые денежные средства. Представители компании-застройщика уже рассказали о том, что на строительство планируется выделить не менее трех с половиной миллиардов рублей.

Стоит напомнить, что еще год назад прошел специальный совет с участием губернатора, в ходе которого проект возведения океанариума был полностью одобрен. Наверняка, после введения объекта в эксплуатацию, он сможет стать наиболее крупным познавательным центром в отрасли морской биологии и океанографии на территории Российской Федерации. Жители и гости города будут очень рады посетить такое удивительное место.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Похожие сообщения

X