жк днепропетровская 37

Завод «ЛСР. Цемент» Выводит на рынок эксклюзивный продукт



Завод «ЛСР. Цемент» приступил к отгрузке новейшей марки цемента, приспособленной под требования ключевых покупателей — производителей ЖБИ и домостроительных комбинатов. В связи с уникальностью физико-механических параметров цемент поставляется ограниченными партиями.

Новейший высокомарочный добавочный цемент (ЦЕМ II/A-Ш 42,5Н) стал итогом сотрудничества экспертов «ЛСР. Цемент» и основных строй компаний С-Петербурга. Он всецело удовлетворяет требованиям изготовителей ЖБИ и конструкций: высочайшие прочностные характеристики, стабильность свойств от партии к партии, наибольшая тонкость помола, отсутствие шелушения поверхности изделий и другие. Предел прочности при сжатии в последствии пропаривания составляет 36-40 МПа, что соответствует I группе эффективности согласно ГОСТ.

Цемент подходит и еще для производства товарного бетона. Итоги использования продемонстрировали, что при изготовлении бетонной смеси на основе ЦЕМ II/А-Ш 42,5Н его расход можно понизить на 7% в сравнении с использованием четырехсотого цемента.

Промышленные испытания цемента велись на протяжении нескольких месяцев и доказали абсолютное соответствие цемента ГОСТ 31108-2013, что также подтверждено сертификатом, выданным ГУП «НИИМосстрой» (Москва), и экспертным решением ФГБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии» (С-Петербург).

Завод «ЛСР. Цемент» выпускает и отгружает цемент на рынок СЗФО чуть более 2-ух лет. С первых дней продукция компании выделяется стабильно высочайшими качественными показателями, которые позволяют покупателям быстро вводить цемент в производственный процесс. Качество цемента соответствует европейским стандартам, что подтверждено сертификатом EN 197, выданным предприятию весной 2013 года.

Высокомарочный добавочный цемент дополняет ассортимент завода, представленный высокомарочным цементом ЦЕМ I 42,5Н и цементом с минеральными добавками ЦЕМ II/А-Ш 32,5Н.

Похожие сообщения

X