жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Названы претенденты на экономжилье

В утвержденный список впоследствии еще могут вноситься изменения, но делать это будут уже на региональном уровне. Расчеты министерства показывают, что доля целевой аудитории составит от 26% до 33%, то есть приобрести свое жилье по этой программе будут иметь возможность порядка 460 000 семейств.

Общий объем жилой площади, которая будет построена в рамках проекта, зафиксирована на уровне 25 000 000 квадратных метров. При этом стоимость одного квадратного метра не превысит тридцати тысяч рублей. В случае если рыночная цена в регионе окажется ниже установленного уровня, то продажа жилья будет возможна с наценкой не более чем 80% от этого уровня.

После прохождения всех ведомственных согласований, программа «Жилье для российской семьи» будет направлена на рассмотрение в правительство. Если документ получит одобрение, строительные работы начнутся в 36 регионах Российской Федерации. Среди них Подмосковье, Самарская и Свердловская области, Татарстан.

Планируемое завершение строительства жилья экономкласса – конец 2017 года. Параллельно с возведением дешевых домов, застройщикам будет предложено строить и объекты социальной инфраструктуры, с последующей их продажей по рыночному курсу. Особенностью является лишь то, что еще до начала строительных работ, перечень этих объектов и их стоимость должны быть официально озвучены застройщиком.

Если вы нуждаетесь в качественном фанкойле, его можно приобрести, посмотрев фанкойл фото в интернет-магазине. Здесь можно подобрать удобный фанкойл для вашего дома или офиса. Имеется огромный выбор разных типов кондиционеров: настенные, напольные, потолочные, предназначенные для скрытой установки.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X