жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

В Самаре идет строительство завода BOSCH

Подобный объект уже действует с 1996 года в Энгельсе.

Предприятие BOSCH вместит на площади 20 тыс. кв. м административный комплекс, центр логистики и производственные строения. Фабрика будет выпускать автокомпоненты разного ассортимента: антиблокировочные механизмы, генераторы, инжекторные устройства Common Rail и системы для очищения стекол.

Кроме выпуска востребованной продукции, компания откроет более 500 вакансий для жителей города.

По словам Герхарда Пфайфера, руководящего представителя BOSCH в России, новое предприятие является одной из ступеней, которая ведет к дальнейшей реализации планов компании на территории Российской Федерации.

Официальная церемония по поводу основания завода состоялась 27 февраля, на ней присутствовали чиновники Самарской области, включая губернатора Н. Меркушкина. В своей речи он подчеркнул пользу от сотрудничества с компанией BOSCH, заявив, что оно положительно скажется на экономическом развитии области и на обеспечении горожан рабочими местами. Губернатор также призвал зарубежных и отечественных производителей к инвестиции в самарский регион. Один из исполнительных руководителейBOSCH, М. Шелльхорн выразил оптимистический взгляд глав компании, отметив, что открытие нового предприятия сближает их с потребителями России и раскрывает много возможностей дляBOSCH.

Кроме двух предприятий, выпускающих автокомпоненты в России, компания BOSCH функционирует в Санкт-Петербурге и Энгельсе, где производятся запасные детали, топливные механизмы, бытовая техника, оборудование для упаковки и электроинструменты.


Читайте также:

Ремонт в квартире начинается с подготовки стен, пола и потолка к обновлению. Для начала лучше всего поменять межкомнатные двери, затем подготовить стены для оклейки обоями. Напольные покрытия нужно класть после подготовки пола к укладке покрытия (подробнее здесь). До того необходимо установить двери.

Другие материалы по теме

X