жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Петербурге началось строительство сети гипермаркетов «БигБокс»

Сегодня, 5 марта в торжественной обстановке были заложены первые камни в основание торговых комплексов на Пулковском шоссе и на Шафировском проспекте. 



«Уже в ноябре этого года для покупателей откроет свои двери гипермаркет на Пулковском шоссе, рассказал генеральный директор компании «БигБокс» Сергей Шкабаров. В этом году также запланировано строительство еще двух комплексов – на Мурманском и Таллинском шоссе». 
«БигБокс» — торговая сеть нового для России формата, так называемый «жесткий дискаунтер». Ключевой принцип работы которого – максимализм в торговых оборотах за счет архитектурного, функционального и ценового минимализма, низких логистических издержек. 
Представитель компании-инвестора (Svoboda Corporation? BVI) Август Майер поблагодарил правительство Санкт-Петербурга за сотрудничество и добавил, что всего с 2014 по 2017 годы на границах города появится 14 торговых комплексов сети. 
 — Утверждение проекта строительства сети «БигБокс» стало результатом первого заседания Совета по инвестициям при Губернаторе Санкт-Петербурга, состоявшегося 25 марта прошлого года, отметила председатель комитета по инвестициям Ирина Бабюк. — Общий объем инвестиций за пять лет составит до 20 миллиардов рублей».

Другие материалы по теме

X