жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Санкт-Петербурге продолжают борьбу с административными барьерами

В течение ближайших нескольких лет неэффективные административные механизмы государственного контроля сменятся на рыночные. 

5 марта в Смольном на очередном заседании Штаба по снижению административных барьеров председатель Комитета по инвестициям Ирина Бабюк озвучила итоги работы рабочих групп по данному направлению. 
«За четыре месяца была проделана серьезная работа. Уже во втором квартале текущего года будут сформулированы конкретные законотворческие и управленческие инициативы по направлениям всех трех рабочих групп для того, чтобы к 2015 году новые механизмы регулирования смогли полноценно заработать», — сказала Бабюк. 
По результатам заседания был принят ряд решений. В частности, в рамках рабочей группы «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства» будет направлено обращение в адрес Правительства России и Федеральной таможенной службы о рассмотрении предложений по изменению порядка создания, реорганизации и ликвидации региональных таможенных управлений, таможен и таможенных постов. Рабочая группа «Улучшение предпринимательского климата в сфере строительства» подготовит обращение Губернатора Санкт-Петербурга в Федеральную службу государственной регистрации РФ, кадастра и картографии о соблюдении сроков государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним. На ближайшем заседании рабочей группы «Повышение доступности энергетической инфраструктуры» будут детально проанализированы предложения СПб ГКУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг» в рамках создания «единого окна» по технологическому присоединению потребителей ко всем инженерным сетям города.

Другие материалы по теме

X