жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Итальянцы построят шикарный отель!

Недавно в Калининградском сквере, который располагается между областной прокуратурой и торговым центром, стартовало строительство четырёхзвёздочной гостиницы. Предполагается, что его закончат через четыре года. Стоит отметить, что сейчас рабочие занимаются установкой забора, который должен окружать будущее место застройки.

Александр Ярошук, который является главой города, оповестил общественность о том, что строительством займется инвестиционная группа «Домено» из Италии. Ярошук считает, что их право на возведение гостиницы является очень даже заслуженным, ведь итальянцы соблюдали все необходимые процедуры. Так что к ним не может быть абсолютно никаких претензий. Правда, с деревьями могут возникнуть трудности. Глава Калининграда считает, что приведения в порядок требует парковая зона. Также известно, что подрядчиком уже было высажено пятьдесят деревьев. Еще сотню деревьев высадят в местах, указанных городом.

Градоначальник отметил, что не так уж и много было желающих строить гостиницы в Калиниграде. Ну а итальянские инвесторы даже документацию уже подготовили. Безусловно, в процессе строительства могут потребоваться блок контейнеры цена которых не будет завышенной.

Андрей Кропоткин, который является главой Городского совета считает, что приход иностранных инвесторов для Калининграда следует считать впечатляющей удачей. Данный проект и правда является реальным. Радует то, что намерения итальянцев очень серьезные. Если рассматривать разрешение на строительство, то в сквере за областной прокуратурой должна быть построена трёхзвёздочная гостиница на сто семьдесят пять номеров. Высота разноуровнего здания составит не превысит девять этажей. Помимо этого, предполагается создание двухуровневого подземного паркинга. Из-за строительства придется спилить пятьдесят одно дерево. Но подрядчик обязуется провести компенсационное озеленение. Пока что больше не было предоставлено никаких подробностей о возведении новой гостиницы на территории Калининграда.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов

Другие материалы по теме

X