жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Обманутым дольщикам — новое жилье!

Недавно стало известно, что компания «ГВСУ «Центр» начала строительство жилого объекта в Железнодорожном. В нем сможет разместиться почти двести обманутых дольщиков. Предполагается, что проект современной комплексной застройки с объектами социальной инфраструктуры будет реализован на территории, площадь которой составит семь гектаров. Жилой комплекс будет построен в городе Железнодорожном. Стоит отметить, что инвестиции в данный проект составляют более пяти миллиардов рублей

Владимир Савчук, который является заместителем директора по развитию компании «Центр», подчеркнул, что реализация подобного проекта способствует устранению социальной напряженности, которая обусловлена впечатляющим количеством обманутых дольщиков по результатам «реализации» предыдущего проекта другим застройщиком. Стоит отметить, что компания «Модерн Индустрия» оставила в "наследство" почти двести обманутых дольщиков. В новых домах люди смогут получить новые квартиры. Кстати, их общая стоимость превысит семьсот миллионов рублей. Так что жертвам обмана не придется изучать теоретическое пособие о том, как самому построить дом и жить в комфортных условиях.

В реализации проекта активное участие принимает Министерство строительства Московской области. Между прочим, несчастные д целых семь лет ждали решения по своему вопросу. Но активная позиция администрации г. Железнодорожного все-таки способствовала принятию верного решения. В семнадцатиэтажных домах будет более двух тысяч хороших квартир. Кстати, в рамках проекта предполагается возведение объектов социальной инфраструктуры. В данном случае речь идет об общеобразовательной школе на четыреста пятьдесят учащихся, которая будет располагаться на территории застраиваемого участка. Естественно, новая школа сможет решить вопрос обучения детей не только в возводимом микрорайоне, но и в уже существующих.

Жилой комплекс должен быть достроен примерно к концу будущего года. Наверняка обманутые ранее люди с нетерпением ждут этого момента.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов

Другие материалы по теме

X