жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Компания «ОФФО-Трейд» стала официальным дистрибьютором водоотталкивающих пропиток «НЕОГАРД» в ЦАО, УрАО

Компания «ОФФО-Трейд» стала первым официальным дистрибьютором водоотталкивающих пропиток – гидрофобизаторов торговой марки «НЕОГАРД» в России (Центральный Административный Округ (включая Москву и Московскую область), Уральский Административный Округ).

Гидрофобизация – это снижение способности материалов и изделий смачиваться (пропитываться) водой и водными растворами. В отличие от случая гидроизоляции, обработанные материалы сохраняют газо- и паропроницаемость, то есть гидрофобизированная строительная конструкция "дышит". Гидрофобизация эффективна в условиях периодического воздействия воды (атмосферные осадки, роса и т.п.) и не используется в случае постоянного (более недели) нахождения материала под слоем воды.

Механизм действия пропиток – гидрофобизаторов таков: состав впитывается в материал, молекулы действующего вещества взаимодействуют с поверхностным слоем материала, и в результате образуется своеобразный «барьер», расстояние между молекулами которого не препятствует газообмену. Таким образом, вода не впитывается в поверхность, при этом паропроницаемость обработанного материала полностью сохраняется.

Гидрофобизация защитит от разрушения фасады, фундаменты зданий, поможет сохранить первозданный внешний вид на долгие годы. Используется также для консервирования объектов незавершенного строительства на зиму.

Другие материалы по теме

X