жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Информацию о реализации инвестпроектов в историческом центре Петербурга разместят в открытом доступе

На двух территориях — «Конюшенная» и «Северная Коломна – Новая Голландия» планируется урегулировать все инвестиционное строительство. 

11 марта в Комитете по экономической политике и стратегическому планированию Санкт-Петербурга прошла очередная рабочая встреча председателя Комитета Анатолия Котова с координаторами общественного движения «Защита исторического центра» по вопросам реализации Программы сохранения и развития исторического центра. 
Участники совещания пришли к выводу, что необходимо обеспечить открытый доступ к информации об этих проектах и ходе их реализации, а также провести обследование на территории исторического центра. Документ обследования планируется в ближайшее время рассмотрят на заседании Экспертно-консультационного комитета Совета по сохранению и развитию территорий исторического центра Санкт-Петербурга. 
Напомним, делегированный общественным движением представитель с марта 2014 года входит в состав данного экспертно-консультационного органа и также примет участие в предстоящем обсуждении методики. 
На рассмотрение Экспертно-консультационному комитету Совета во II-III квартале этого года будут представлены и предложения по совершенствованию законодательства в целях реализации Программы, разрабатываемые в настоящее время представителями исполнительной и законодательной власти, а также градозащитного сообщества Санкт-Петербурга в рамках единой рабочей группы.

Другие материалы по теме

X