жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

В Калининграде построят пятизвездочный отель

По информации агентства, трехсторонний протокол о сотрудничестве был подписан главой холдинга «Таврос» Тайфуном Дошкая, главой Калининграда Александром Ярощуком и министром по туризму Калининградской области Мариной Агеевой. Подписание трехстороннего протокола состоялось в Каннах в ходе международной выставки MIPIM.

В настоящее время руководство холдинга «Таврос» ведет переговоры с управляющими компаниями, такими как Hyatt, Starwood и Hilton. Предполагается, что окончательное решение относительно того, под именем какой сети отелей будет осуществляться управление новой калининградской гостиницей, будет принято до конца текущего года.

Площадь будущего отеля составит 15 тысяч квадратных метров. Пятизвездочный статус отеля предполагает, что при его строительстве будут использоваться только высококачественные строительные и отделочные материалы, к которым можно отнести ламинат Quick Step, хорошо зарекомендовавший себя в процессе предыдущей эксплуатации, подробнее.

Ожидается, что строительство пятизвездочного отеля в Калининграде, который будет расположен на улице Шевченко, завершиться к началу чемпионата мира по футболу, который должен пройти в России в 2018 году. Место строительства отеля выбрано не случайно, так как отель будет расположен рядом со стадионом, который также возводится в преддверии мирового футбольного первенства.

Номерной фонд отеля предположительно будет состоять из 158 комнат, в том числе 129 номеров класса Deluxe, 4 номера Suit, 2 номера Royal Suit и один президентский номер. В отеле также предусмотрены бальный зал, спецзал для проведения переговоров, бассейн и теннисные корты.

 

Другие материалы по теме

X