жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Старт автодорожной концессии в Москве

У нас есть готовность публично объявить о старте этого проекта. Будет проведен конкурс, довольно продолжительный, с необходимыми роуд-шоу». Как известно, этот проект – первая автодорожная концессия в Москве. Общим сроком концессии определен сорокалетний период, после чего дорога перейдет в подчинение городу.

Как заявил Решетников, строительные работы продлятся от 5 до 7 лет, при этом все расходы, связанные с проектированием, строительством и эксплуатацией, лягут на плечи на концессионера. Одним из условий правительства Москвы является то, что не менее 15 % денежных средств, инвестору необходимо оплатить из собственных денег.

Руководитель ведомства напомнил, что реализуемый проект представляет собой скоростную платную автостраду протяженностью 11 километров, на которой будет от четырех до шести полос движения в каждую из сторон. Стоимость проезда по ней будет определена концессионером, но тариф не должен быть выше максимального предела, который утвержден правительством Москвы.

Городские власти взяли на себя выкуп и освобождение территорий под строительство. Затраты, связанные с подготовкой территории и переносом инженерных коммуникаций, планируется разделить между сторонами. Выкупленная земля будет передана концессионеру на правах аренды.

Как заявляют эксперты, реализация проекта позволит сократить годовой перепробег всего автотранспорта Москвы на 50 млн машино-километров,


Читайте также:

Каждый день у тысячи людей возникает вопрос, как при современном темпе жизни совместить ремонт и рабочие будни? Вы давно хотели поменять старые двери, но нет времени? Не беда! Вам поможет интернет-магазин дверей, предлагающий лучший ассортимент по лучшим ценам не выходя из дома (подробнее здесь)!

Другие материалы по теме

X