жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Новые «социальные» танхаусы

Предполагается, что танхаус будет возведен неподалеку от ранее построенных домов на улице Восточной.

Также известно, что подобное строительство из краевого бюджет придется выделить не менее трех миллионов рублей.

Сумма конечно немаленькая, но и цель весьма положительная. На достаточно большом участке будет построено тридцать восемь таунхаусов. Они будут выглядеть, как двухэтажные «коттеджи» с жилыми помещениями на всех уровнях. Что касается площади готовых танхаусов, то она уже превысила семьдесят девять квадратных метров.

Борис Барсуков, который является руководителем Шепсинского поселения уже высказал свое мнение о возведении таких жилищных комплексов. Безусловно оно положительное. Также Барсуков подчеркнул, что дома будут по максимуму оснащены необходимыми коммуникациями. Благоустройство танхаусов — это важная задача. Немаловажным этапом возведения стал расчет объемов земляных работ, который сейчас можно произвести даже в онлайн режиме.

Ключи от новостроек сначала достанутся работникам социальной сферы и очередникам. Вот такое справедливое распределение квартир. Владимир Лыбанев, который является главой района уже указал руководителям всех поселений муниципалитета, что они должны приложить невероятные усилия для того, чтобы решить жилищный вопрос оперативно. Лыбанев подчеркнул, что очень важно правильно использовать каждый метр свободной земли. Кроме того, следует постоянно стремиться к привлечению инвесторов. Не помешает и поддержка, которую предлагают власти. Данная информация предоставлена сотрудниками пресс-службы администрации Туапсинского района. Пока что непонятно, когда же все танхаусы будут построены и люди смогут получить комфортное место проживания.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X