жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Глава ЗАО «Беатон» стал Почетным дорожником России

Министерство транспорта РФ оценило трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу Мосина Михаила Алексеевича, гендиректора ЗАО «Беатон». 

Отметим, что за 11 лет под его руководством компания выросла из рядового поставщика в лидера сегментов рынка бетонных и асфальтобетонных смесей. 
Уже несколько лет ЗАО «Беатон» уверенно лидирует по объемам выпуска бетона и асфальтобетона среди компаний-поставщиков строительной отрасли Северо-Запада.
Под руководством Михаила Мосина с 2004 по 2013 годы предприятие было полностью модернизировано: запущена сеть стационарных и мобильных заводов, оборудованных новейшим оборудованием европейского производства, начата разработка гранитного карьера в Ленинградской области. 
Сегодня на шести производственных площадках Санкт-Петербурга и Ленинградской области работает 3 стационарных асфальтобетонных завода, 2 мобильных производства асфальтобетона, 5 современных бетонных заводов, 3 передвижных и два стационарных дробильно-сортировочных комплекса. 
В настоящее время в работе находятся более 60 единиц специализированной техники. Все действующие производства компании укомплектованы испытательными лабораториями, что позволяет гарантировать постоянный уровень качества продукции. 
В 2005 году компания ЗАО «Беатон» перешла на международный стандарт Системы менеджмента качества ISO 9001:2008. Каждый год компания подтверждает качество своей продукции продукции в конкурсах, которые проводит Администрация Санкт-Петербурга. Так, в 2013 году ГК «Беатон» в очередной раз стала победителем конкурса «Лидер строительного качества» сразу в двух номинациях — «Асфальт» и «Бетон». ЗАО «Беатон» участвует в конкурсе с 2010 года и регулярно является призером нескольких номинаций. ЗАО «Беатон» доверяют крупнейшие строительные и дорожно-строительные компании города. 


Заводы выездного проекта компании производят асфальтобетон практически во всех широтах Российской Федерации – от Мурманска до Краснодарского края. 


Также в 2007 году под руководством Мосина в ЗАО «Беатон» сделан ребрендинг: появился логотип ЗАО «Беатон» с элементами фирменного стиля – ромашками на синем фоне, которые сегодня узнают во всех регионах России.

Другие материалы по теме

X