жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

«Силовые машины» совместно с «Тошиба» поставят первые трансформаторы ФСК ЕЭС

В третьем квартале 2014 года Федеральная сетевая компания получит первые два трансформатора 220 кВ. Они будут установлены на строящейся в Тюмени подстанции «Губернская». 

Мощность первых трансформаторов составит 63 МВА. «Силовые машины — Тошиба. Кроме того, высоковольтные трансформаторы» поставят и шеф-монтажное оборудование, а также будут осуществлять сервисное обслуживание трансформаторов. 
В настоящее время компания уже приступила к разработке проектно-конструкторской документации. 
Соглашение между ФСК ЕЭС и «Силовыми машинами» о предоставлении высокотехнологичного оборудования и локализации в России производства силовых трансформаторов подписано в 2011 году. 
В феврале текущего года стороны подтвердили заинтересованность в расширении перечня трансформаторного оборудования, которое закупается для нужд электросетевого хозяйства России. Расширение номенклатуры поможет удовлетворить потребность ФСК ЕЭС в инновационной отечественной продукции, не уступающей по качеству ведущим мировым аналогам. 
Справочно: ОАО «ФСК ЕЭС» — крупнейшая в мире по протяженности линий и трансформаторной мощности публичная электросетевая компания. Создана в 2002 году в рамках реформирования электроэнергетической отрасли как монопольный оператор Единой национальной электрической сети. В зоне ответственности ФСК находятся 135 тыс. км высоковольтных магистральных линий электропередач и 919 подстанций общей мощностью 333,56 тыс. МВА. Компания обеспечивает надежное энергоснабжение потребителей в 75 регионах России, обслуживая площадь около 14,8 млн км.

Другие материалы по теме

X