жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Выручка «Группы ЛСР» выросла до 65 316 млн руб

По итогам 2013 компания, специализирующаяся на производстве стройматериалов, строительстве и девелопменте, увеличила свою выручку на 7%.

В 2013 году компания продемонстрировала рост основных финансовых показателей. Увеличилась доходность по ряду направлений бизнеса, успешно завершились начатые ранее инвестиционные проекты, сохранились и усилились позиции на основных рынках и заметно сократить долговую нагрузку компании, рассказал генеральный директор, председатель Правления «Группы ЛСР» Александр Вахмистров. 
EBITDA выросла на 6% и составила 14 156 млн рублей. Рентабельность по EBITDA сохранилась на уровне 22%. По итогам года общий долг компании сократился на 14%. 
«Таким образом, финансовые результаты 2013 года мы рассматриваем как успешные и с оптимизмом смотрим в текущий 2014 год», — заключает Александр Вахмистров. 
Для справки: основной бизнес «Группы ЛСР» сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий — от крупнопанельного жилья массовых серий до элитных домов, построенных по проектам ведущих отечественных и зарубежных архитекторов.

Другие материалы по теме

X