жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Актуальное

Академию фигурного катания Санкт-Петербурга перевели на светодиодное освещение

На ледовых аренах были установлены специальные модели приборов TM SvetaLED®, разработанные и произведенные на российском заводе «Светлана-Оптоэлектроника». 

 Поддержку в обеспечении Академии современными, энергоэффективными и качественными источниками света оказало Правительство Санкт-Петербурга. Проект компании «Светлана-Оптоэлектроника» по модернизации освещения главной ледовой арены с трибунами на 1500 мест, тренировочного и малого катков профинансировал Комитет по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга.  
Установленные светодиды производства «Светлана-Оптоэлектроника» обладают высоким индексом цветопередачи, способны функционировать при низких температурах, не вредны для здоровья, при этом экономят электроэнергию до 70%, сообщается в пресс-релизе компании.  
Как подчеркнула директор Санкт-Петербургская СДЮШОР фигурного катания на коньках Татьяна МЕНЬШИКОВА, с марта 2014 года спортивный комплекс ГБОУ ДОД «Санкт-Петербургская СДЮШОР фигурного катания на коньках», где тренируются только фигуристы, стала одной из лучших площадок в России не только по атмосфере и качеству льда, но и по параметрам освещения. 

Академия фигурного катания Санкт-Петербурга (Санкт-Петербургская СДЮШОР фигурного катания на коньках) –  крупнейшая школа в России, на аренах которой тренируются олимпийские чемпионы: Евгений Плющенко, Ксения Столбова, Фёдор Климов, а также олимпийские надежды российского фигурного катания: Константин Меньшов, Серафима Саханович, Николь Госвияни, Юко Кавагути-Александр Смирнов и др..В школе преподают известные тренеры и хореографы: А.Н.Мишин, Т.Н.Москвина, Е.В.Рукавицын, А.Е.Урманов, Д.А.Авдыш, О.К.Васильев, которые готовят будущих чемпионов.

Другие материалы по теме

X