жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Петербургскую спецтехнику отправят на нефтегазовые месторождения Сибири

ЗАО «Петербургский тракторный завод» реализует контракт на поставку ОАО «Сургутнефтегаз» партии тракторов «Кировец». В этом году нефтегазодобывающая компания получит 32 машины для проведения дорожно-строительных работ и транспортировки грузов в экстремальных климатических условиях. 

Продукция петербургского производителя будет использоваться при разработке и обслуживании месторождений в Тюменской области и Ханты-Мансийском автономном округе. 
До конца мая будут отгружены 22 спецмашины (бульдозеры «Кировец» К-702МБА-01-БКУ, универсальные дорожные машины «Кировец» К-702МBА-УДМ2). В последующие месяцы ОАО «Сургутнефтегаз» получит фронтальные погрузчики «Кировец» К-3060, и седельные тягачи «Кировец» К-708. 
ОАО «Кировский завод» и ОАО «Сургутнефтегаз» сотрудничают с начала 2000-х годов. Нефтегазодобывающая компания не только ежегодно приобретает десятки машин различных модификаций, но и плодотворно сотрудничает с конструкторским бюро предприятия. Так, по его индивидуальному заказу Петербургский тракторный завод разработал и открыл серийное производство специальной модификации трактора «Кировец» — сварочного агрегата К-708-АС, который сегодня широко применяется при монтаже трубопроводов для транспортировки газа и нефти. 
Также при непосредственном участии ОАО «Сургутнефтегаз» разрабатывался и испытывался погрузчик «Кировец» К-3060. 
Сегодня спецтехника Петербургского тракторного завода работает на большинстве месторождений ресурсодобывающих компаний России, в том числе на Крайнем Севере. В числе постоянных клиентов компании значатся ОАО «НК Роснефть», ОАО «Газпромнефть», ОАО «Лукойл», ОАО «Татнефть» и др. Повышенная проходимость, надежность и ремонтопригодность машин при конкурентоспособной цене обеспечивают на протяжении последних десятилетий устойчивый спрос на продукцию петербургского предприятия.

Другие материалы по теме

X