жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

ОАО «ТГК-1» получило более 43 млн рублей от продажи непрофильных активов

20 марта компания провела открытый аукцион, на котором были выставлены 12 лотов. Среди них — восемь земельных участков в Петербурге и в Ленинградской области. 

Кроме того, на торгах были представлены объекты незавершенного строительства, здания на Октябрьской набережной и завод железобетонных изделий в Петро-Славянке. 
В результате было продано два лота. Это земельный участок в Новом Девяткино с внутриплощадочными железнодорожными путями и гараж для грузовиков на Октябрьской набережной. 
Договор купли-продажи между победителями аукциона и ОАО «ТГК-1» будет заключен в течение 15 рабочих дней. 
– У компании осталось не так много непрофильных активов, постепенно они распродаются. Лоты, которые не нашли покупателей на этом аукционе вызывают интерес на следующем. Он намечен на лето 2014, – говорит начальник департамента управления имуществом ОАО «ТГК-1» Ольга Марьянкова. 
Справка: ОАО «ТГК-1» — ведущий производитель и поставщик электрической и тепловой энергии в Северо-Западном регионе России, вторая в стране территориальная генерирующая компания по величине установленной мощности. ОАО «ТГК-1» объединяет 55 электростанций в Санкт-Петербурге, Республике Карелия, Ленинградской и Мурманской областях.

Другие материалы по теме

X