жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Дольщики ЖК «Коломяги Эко» получили страховку

Этот им получить вложенные деньги полностью, если застройщик не выполнит свои обязательства по передаче квартиры в данном комплексе. 

Застройщик нового малоэтажного жилого комплекса «Коломяги Эко» первым среди девелоперов застраховал покупателей квартир.
 Каждый дольщик получил полис «Страхования гражданской ответственности застройщика за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по передаче жилого помещения по договору участия в долевом строительстве».
В случае непредвиденных ситуаций дольщику возвратят в полном объеме денежные средства, указанные в ДДУ или компенсацию убытков, понесенных в результате некачественного строительства, оплату неустоек за просрочки и другие выплаты.
— Наши прогнозы оправдались, и очевиден большой интерес покупателей к жилому комплексу «Коломяги Эко». Уверен, что с заключением договора страхования ответственности застройщика, сделок по продаже квартир будет еще больше, поскольку этот документ является дополнительной гарантией для наших покупателей, — говорит гендиректор компании-застройщика Knight Frank Saint-Petersburg Николай Пашков. 
Жилой комплекс «Коломяги Эко» строится на благоустроенной территории в Приморском районе и состоит из трех пятиэтажных корпусов. Квартиры в этом проекте отличаются продуманными рациональными планировками с просторными кухнями. Стоимость жилья составляет от 90 тыс. рублей до 100 тыс. рублей за кв.м. 
Всего в комплекс рассчитан на 120 квартир площадью от 39 до 100 кв.м. Проектом предусмотрен встроенный паркинг для жителей на 52 машиноместа и наземная гостевая парковка.

Другие материалы по теме

X