жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Сотрудничество ЮИТ с «Альфа Лаваль»

Российским подразделением шведской компании «Альфа Лаваль» и концерном из Финляндии ЮИТ (YIT) на днях было заключено соглашение о стратегическом сотрудничестве.

Согласно этому соглашению, «Альфа Лаваль» намерен оказать техническую поддержку ЮИТ во время проектирования блочных тепловых пунктов (БТП) на его российских стройобъектах. Также компания намерена предоставить ЮИТ подходящее оборудование и производить его сервисное обслуживание, привлекая силы собственных региональных представительств, а также компании-партнеры. Также специалисты из «Альфа Лаваль» намерены провести обучение сотрудников, работающих в компании ЮИТ, в частности, это касается проектировщиков и субподрядных организаций, занимающихся БТП.

Соглашение коснется всех регионов, в которых проводится деятельность ЮИТ на территории России. Сюда относятся Москва и Московская область, Санкт-Петербург, Тюмень, Казань, Ростов-на-Дону, Екатеринбург и Свердловская область.

Главная цель сотрудничества – это повышения качества строительных работ, экологичности и энергоэффективности новых строительных объектов.

Гендиректор ОАО «Альфа Лаваль» А. Перекин рассказал, что применение БТП при строительстве является реальным способом повышения надежности и качества во время строительства зданий, кроме того, оно сократит сроки строительных работ и повысит гарантию на срок их эксплуатации.

Кари Каунискангас, являющийся президентом ЮИТ, рассказал журналистам, что очень рад сотрудничеству с «Альфа Лаваль». Он считает, что продукция нового партнера компании отличается высокой надежности, о чем говорит применение ее продукции на территории всей России. Он также отметил, что надеется на повышение энергоэффективности объектов концерна, а также комфорта проживания в новых домах от ЮИТ.

Другие материалы по теме

X