жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Путин: нам нужны дороги на Крым

Глава Министерства транспорта во время интервью журналистам сказал, что возможно еще будет построен и подводный тоннель под Керченским проливом. Но эту мысль нужно еще обсудить. В нынешнем году будут проведены предварительные проектно-изыскательские работы дна Керченского пролива, после которых можно будет конкретно о чем-то говорить. После этого планируется разработать несколько проектов постройки тоннеля и мостов. После экспертной оценки среди этих проектов и будет выбран тот, по которому и будет происходить строительство дорог к новоиспеченному субъекту Российской Федерации.

По словам Соколова проектирования и начало строительства может затянуться на несколько лет, но нужно будет приложить максимум усилий, чтобы это не случилось и в максимально короткие сроки начать строительство новых транспортных путей.

Во время интервью Соколов много раз намекал, что среди всех государственных проектов этот проект является одним из главных. И это понятно, ведь он должен быть, как качественная детская мебель, которая на все время свяжет полуостров с Россией.

В связи с этим пресс-секретарь РЖД заявил, что представители компании "Российские железные дороги", готовы помочь в разработке и осуществлении проекта строительства транспортных путей через Керченский пролив. Ведь руководство компании и ее сотрудники уже имеют опыт работы с подобными проектами понимают всю тяжесть и ответственность

Напомним, что еще в 28 февраля, то есть, почти за месяц до фактического присоединения Крыма, Дмитрий Медведев подписал указ о начале строительства транспортных путей через Керченский пролив. За этим постановлениям заказчиком проведения всего спектра работ является специально созданное государственной предприятия на деньги которого и будет проводится строительство.

На правах рекламы. Редакция сайта не несет ответственности за содержание рекламных материалов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов.

Другие материалы по теме

X