жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Площадь Репина откроют для проезда на месяц раньше срока

ГАТИ гарантирует, что к концу апреля движение транспорта возобновится в полном объеме, а не к 31 мая, как было заявлено ранее. 

На сегодняшний день комплекс пусконаладочных работ, требующий ограничения дорожного движения на объекте, завершен. Однако, эти участки по-прежнему небезопасны для движения, так как не уложено асфальтовое покрытие в зоне шурфов и технологических отверстий. 
Начальник ГАТИ Олег Юрьевич Зотов подчеркнул необходимость открытия движения в сжатые сроки, что позволит снять транспортную напряженность в районе. 
Он также распорядился держать ситуацию под контролем. 
«Как только установится стабильная плюсовая температура воздуха, и асфальтобетонные заводы начнут изготовление асфальта, нужно незамедлительно приступить к укладке дорожного покрытия», — отметил Олег Зотов. 
Кроме этого, Дирекции рекомендовано до открытия движения по площади Репина выполнить ремонт перекрестка Старо-Петергофского проспекта с набережной реки Фонтанки. 
«Работы по укладке асфальта на этом участке осложнят жизнь автомобилистов, поскольку потребуют закрыть проезд не менее, чем на 5 дней. Логичнее совместить сроки ремонта на этих объектах и полностью закончить работы до конца апреля», – пояснил начальник Инспекции.

Другие материалы по теме

X