жк днепропетровская 37 евродвушка
жк днепропетровская 37 евротрешка
жк днепропетровская 37 квартиры

Губернатор Санкт-Петербурга выступил против резкого повышения цены на проезд по ЗСД

По закону, концессионер «Магистраль северной столицы» может устанавливать любую цену, какую он посчитает экономически обоснованной для того, чтобы покрыть свои расходы на строительство главной, центральной части трассы. 

25 марта Георгий Полтавченко прокомментировал информацию о том, что после передачи северного участка Западного скоростного диаметра, возможно, значительно увеличится цена за проезд по этой магистрали. 
«Я ни в коем случае, не буду стоять в стороне и смотреть на то, как будут повышаться цены, без детального обсуждения этой проблемы с руководителями проекта. Всегда можно найти золотую середину, приемлемый для всех вариант. Во всяком случае, я категорически против существенного, без проработки экономического обоснования, повышения платы за проезд по Западному скоростному диаметру», – сказал Георгий Полтавченко. 
Губернатор также сообщил, что в ближайшее время он проведет встречу с представителями консорциума, чтобы подробно обсудить вопрос ценообразования тарифов на проезд по ЗСД. «Резкого повышения платы за проезд быть не должно» – подчеркнул Полтавченко.

Другие материалы по теме

X